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Recetas de Legumbres

Judias verdes con tomate

Judias verdes con tomate

Las judías verdes o vainas son una verdura baja en calorías, rica en fibra y que ofrece multitud de preparaciones. Su valor energético es muy bajo, sólo 30 Kcal por 100 gramos, lo que hace que sea un alimento muy recomendado en dietas de adelgazamiento o personas que deben seguir una dieta baja en grasas.

Lentejas a la vinagreta

Lentejas a la vinagreta

Las legumbres, grupo de alimentos entre los que se encuentras las lentejas, son alimentos ricos en hidratos de carbono complejos y de bajo contenido graso.

Potaje de soja con espinacas y patata

Potaje de soja con espinacas y patata

La soja es un alimento muy nutritivo que concentra proteínas de alto valor biológico, apenas grasas y buena dosis de hidratos de carbono, lo que hace relevante su valor energético, como legumbre seca. Destaca igualmente por su contenido en fibra, que se suma al de las espinacas empleadas como acompañamiento.

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