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Recetas de Otros

Pan de leche

Pan de leche

El pan de leche es una opción muy adecuada para elaborar en casa de forma ocasional, debido a su dificultad de elaboración. Contiene un valor nutritivo excelente debido a los ingredientes con los que se elabora.

Pan tostado aromatizado con ajo hierbas y aceite de oliva

Pan tostado aromatizado con ajo hierbas y aceite de oliva

Deliciosa, nutritiva y saludable receta para incluir en los desayunos y hacer estas comidas del día más variadas y apetecibles. Igualmente se puede consumir de tentempié en almuerzos y meriendas, en sustitución de la bollería.

Paninis caseros de espinacas y jamon con queso brie

Paninis caseros de espinacas y jamon con queso brie

Las hortalizas son alimentos que se prestan a numerosos y variados modos de preparación. Además tienen cualidades muy interesantes desde el punto de vista nutricional, gracias a su bajo contenido calórico y a su riqueza en vitaminas, minerales, fibra y sustancias con acción antioxidante.

Pantumaca o pa amb tomaquet

Pantumaca o pa amb tomaquet

El pantumaca o pa amb tomàquet es un producto muy consumido en todas las comidas del día. El componente más abundante del pan es el almidón, un hidrato de carbono complejo que proporciona al cuerpo la energía que necesita.

Pudin de zanahorias y gambas

Pudin de zanahorias y gambas

De una manera muy sencilla, esta receta combina alimentos tan saludables como las zanahorias con otros tan nutritivos como los huevos. El ingrediente principal lo constituyen los huevos, que van a dar la consistencia al pudin, y además, por su aporte de nutrientes, hacen que sea una receta muy completa.

Quinua estofada con seitan y maiz

Quinua estofada con seitan y maiz

La quinoa es un alimento poco común en nuestra gastronomía. Su sabor recuerda bastante al del arroz integral, aunque su textura es mucho más fina recordando al cuscus. Es rica, al igual que el resto de los cereales, en hidratos de carbono y proteínas vegetales.

Sorbete de cuajada con mermelada de fresas

Sorbete de cuajada con mermelada de fresas

La cuajada es un alimento rico en calcio y tiene niveles de grasa y colesterol inferiores a los de la leche de la que se partió. Sin embargo, el valor calórico de este postre se ve aumentado por la energía que aportan los azúcares simples presentes en la mermelada y el azúcar de mesa.

Tartaleta de boniato salteado con verduritas avellanas y tofu a la miel

Tartaleta de boniato salteado con verduritas avellanas y tofu a la miel

Curiosa mezcla de ingredientes que da como resultado un plato original en su presentación, sorprendente en sabores y texturas, y saludable y nutritivo por la presencia abundante de vegetales.

Tostas de arroz con pimientos asados bonito y vinagreta de maiz

Tostas de arroz con pimientos asados bonito y vinagreta de maiz

Las tostas de arroz son una gran fuente de hidratos y es un alimento muy sano, para darle sabor, en esta receta se opta por acompañarlas con verduras y pescado.

Yogur casero con frutos secos y copos de avena

Yogur casero con frutos secos y copos de avena

En esta receta el yogur se acompaña de frutos secos y avena. La avena es rica en proteínas de alto valor biológico, hidrato de carbono, grasas y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos.

Yogurt griego casero

Yogurt griego casero

El yogur griego tradicional es un producto lácteo hecho con leche de vaca o de cabra y, por lo general, contiene entre un 9 y un 10% de materia grasa láctea. El resultado es un yogur bastante sabroso, denso de cuerpo y muy cremoso. El yogur griego tiene aproximadamente un 7% de proteínas, alrededor del doble que los demás yogures.

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