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deliciosas recetas de comida

Recetas que empiezan con T

Tiras de pota empanadas con gajos de limon

Tiras de pota empanadas con gajos de limon

La pota es un molusco semejante al calamar. Al igual que éste, es buena fuente de proteínas de alto valor biológico y presenta cantidades interesantes de algunos minerales como el sodio y el fósforo.

Tocinillos de cielo

Tocinillos de cielo

Los dulces son una tentación a la que es difícil resistirse. Esta receta es un postre muy completo, ya que contiene yemas (aportan grasas, vitaminas A y D, lecitina y minerales como el hierro). El azúcar añade calorías extras a la receta.

Tomates rellenos

Tomates rellenos

El protagonista indiscutible de este refrescante plato es el tomate. Las bondades gastronómicas de este fruto y sus derivados vienen siendo apreciadas desde hace mucho tiempo. Carece de actividad provitamina A, pero presenta un alto poder antioxidante.

Tomates rellenos de arroz maiz y brotes

Tomates rellenos de arroz maiz y brotes

Esta receta combina perfectamente las cualidades de las hortalizas y los cereales, aportando los beneficios de ambas, sin apenas elevar el contenido calórico del plato.

Tortilla de acelgas y panceta

Tortilla de acelgas y panceta

Las acelgas, fáciles de preparar y muy saludables, son naturalmente ricas en ácido fólico y betacaroteno o provitamina A, sustancia de acción antioxidante.

Tortilla de atun en conserva con quesito

Tortilla de atun en conserva con quesito

Las tortillas constituyen uno de los platos más consumidos a la hora de cenar. Los huevos aportan proteínas de alta calidad además de grasa, mientras que el queso que se añade es una buena fuente de proteínas y de minerales como de calcio, indispensable para los huesos.

Tortilla de calabaza con cebolla

Tortilla de calabaza con cebolla

La combinación de ingredientes tan saludables usado en esta receta como la verdura y el aceite de oliva, la convierten en plato de lujo, tanto para la salud como para el paladar. Las verduras enriquecen la tortilla en vitaminas, minerales y fibra.

Tortilla de espinacas

Tortilla de espinacas

Las preparaciones a base de huevo dan mucho juego en la cocina, ya que combina bien con todo tipo de alimentos. Su valor nutricional es incomparable, y destaca principalmente por su aporte de proteínas de muy buena calidad.

Tortilla de judias verdes y espinacas

Tortilla de judias verdes y espinacas

Las proteínas del huevo se consideran las más completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el hombre. Además, es fuente de vitaminas A y D, y de minerales como el hierro, el fósforo, el cinc y el selenio.

Tortilla de patatas al microondas

Tortilla de patatas al microondas

La cocción de las patatas al microondas es una alternativa saludable que puede sustituir a las patatas fritas para elaborar la clásica tortilla de patatas. Esta receta resulta muy completa por la combinación de sus ingredientes.

Tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo

Tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo

Esta elaboración original está compuesta por una tortilla sobre una tostada de pan. El huevo, fuente importante de proteínas de alto valor biológico y rico en grasas y colesterol, es el elemento protagonista de esta tortilla y de muchas otras preparaciones.

Tortilla de salchichas

Tortilla de salchichas

Los principales ingredientes de esta receta -el huevo y las salchichas- son ricos en proteínas de alta calidad y grasa. Conviene acompañarlo de un primer plato de verduras o ensalada para incluir las vitaminas, minerales y fibra que no contiene este plato y obtener un menú equilibrado.

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