Milrecetas

deliciosas recetas de comida

Recetas que empiezan con S

Salchichas frescas al vino blanco

Salchichas frescas al vino blanco

Las salchichas frescas de carnicería poco tienen que ver con la típicas salchichas ya empaquetadas y normalmente rellenas de queso, jamón... ya que las primeras están elaboradas simplemente con carne de cerdo picada y embutida.

Salmon con ajos al vinagre balsamico

Salmon con ajos al vinagre balsamico

El salmón es un pescado azul y como tal aporta proteínas de buena calidad así como grasa de tipo omega 3, que ejerce una acción protectora frente a las enfermedades cardiovasculares.

Salmonetes y verduras asadas al papillote

Salmonetes y verduras asadas al papillote

El salmonete se incluye dentro de los pescados semigrasos. Su contenido proteico no es muy elevado, pero las proteínas que posee son consideradas de alto valor biológico porque contienen todos los aminoácidos esenciales.

Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

La salsa bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentado con estragón y chalotas, con perifollo, cocinado en vino y vinagre para hacer un glaseado.

Salsa de tomate

Salsa de tomate

La salsa de tomate es una pasta elaborada principalmente con la pulpa de los tomates (naturales, pelados en lata o triturados), a la cual se le añaden varios ingredientes de condimentación, sobre todo cebolla.

Salsa española

Salsa española

La salsa española es una salsa fácil de elaborar y es una de las más empleadas en los platos de carne. Esta salsa se caracteriza por su color oscuro, consecuencia de la presencia de caldo de carne en la misma.

Salsa romesco

Salsa romesco

La salsa que presenta esta receta se presta como acompañamiento o guarnición de casi cualquier tipo de plato, ya que por sus características de aroma, sabor y color puede servirse tanto con un plato de legumbres, verdura, pasta o arroz, como acompañar diferentes carnes y pescados.

Salsa tartara

Salsa tartara

La salsa tártara es una salsa que contiene mayonesa y pepinillos en vinagre muy finamente picados junto con alcaparras, aceitunas, cebollas y rábanol.

Salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras

Salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras

Este plato se elabora con carne picada de ternera en una elaboración original. La carne picada de ternera, rica en proteínas de alta calidad, se saltea y se acompaña de un pisto de verduras, obteniendo así un plato adecuado para todas las edades.

Sandwich de berenjena

Sandwich de berenjena

Los sandwiches son uno de los entrantes o tentempies más consumidos gracias a la gran variedad de alimentos que se pueden emplear en su elaboración, y gracias también a la rapidez y facilidad con la que se elaboran. En este caso, se preparan sandwiches de berenjenas, ricas en fibra, vitaminas y antioxidantes.

Sandwich de ensaladilla de cangrejo y piña con pan de hogaza

Sandwich de ensaladilla de cangrejo y piña con pan de hogaza

Una receta sencilla, rápida y nutritiva para una cena equilibrada o para llevar en una fiambrera acompañado de una ensalada cuando puntualmente no se puede comer de cuchara.

Sandwich de jamon y queso con huevo a la plancha

Sandwich de jamon y queso con huevo a la plancha

Este plato tiene la ventaja de que se prepara en poco tiempo y reúne los nutrientes energéticos que permiten reponer fuerzas entre horas. El pan es rico en carbohidratos, y el jamón, el queso y el huevo brindan las proteínas.

Siguenos