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Recetas que empiezan con P

Paella

Paella

¡El plato de arroz que todo el mundo debería probar!

Paella de marisco

Paella de marisco

La paella es uno de los platos más típicos y apreciados de nuestra gastronomía. Su ingrediente principal es el arroz, fuente de hidratos de carbono complejos, si bien éste puede acompañarse de gran variedad de alimentos.

Paella de ventresca fresca de bonito o de atun

Paella de ventresca fresca de bonito o de atun

La paella es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. Resulta muy completo y equilibrado, por lo que puede tomarse como plato único sin ningún problema. Si la paella es de verdura o de pescado como en este caso, resulta más ligera que si es de carne.

Pan de leche

Pan de leche

El pan de leche es una opción muy adecuada para elaborar en casa de forma ocasional, debido a su dificultad de elaboración. Contiene un valor nutritivo excelente debido a los ingredientes con los que se elabora.

Pan tostado aromatizado con ajo hierbas y aceite de oliva

Pan tostado aromatizado con ajo hierbas y aceite de oliva

Deliciosa, nutritiva y saludable receta para incluir en los desayunos y hacer estas comidas del día más variadas y apetecibles. Igualmente se puede consumir de tentempié en almuerzos y meriendas, en sustitución de la bollería.

Panga a la plancha con pimenton dulce y pimientos verdes

Panga a la plancha con pimenton dulce y pimientos verdes

El filete de panga es un pescado blanco que está cada vez más demandado. Y es que son muchas las ventajas de este pescado: tiene un sabor suave, una agradable textura, el precio es bastante económico y no tiene espinas.

Paninis caseros de espinacas y jamon con queso brie

Paninis caseros de espinacas y jamon con queso brie

Las hortalizas son alimentos que se prestan a numerosos y variados modos de preparación. Además tienen cualidades muy interesantes desde el punto de vista nutricional, gracias a su bajo contenido calórico y a su riqueza en vitaminas, minerales, fibra y sustancias con acción antioxidante.

Pantumaca o pa amb tomaquet

Pantumaca o pa amb tomaquet

El pantumaca o pa amb tomàquet es un producto muy consumido en todas las comidas del día. El componente más abundante del pan es el almidón, un hidrato de carbono complejo que proporciona al cuerpo la energía que necesita.

Papilote de pollo y verduras con salsa de queso

Papilote de pollo y verduras con salsa de queso

El pollo es un ave cuya carne presenta un sabor muy suave, una textura jugosa y un contenido graso bastante bajo, mientras que supone una buena fuente de proteínas de alto valor biológico.

Parrillada de carne

Parrillada de carne

Esta parrillada elaborada con carnes y derivados constituye un plato a consumir de forma esporádica. En ella se mezclan ingredientes muy grasos como la costilla de cerdo, la morcilla o el chorizo que hace que el aporte de calorías y de grasa sea muy elevado.

Pastel de anchoas

Pastel de anchoas

Esta receta presenta un original pastel elaborado con anchoas, un pescado azul rico en proteínas de alto valor biológico y grasas insaturadas, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol en sangre.

Pastel de atun con espinacas

Pastel de atun con espinacas

El atún, conocido en algunos lugares de España como la “ternera del mar”, contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, buenos para el corazón y para el buen desempeño neural y de las articulaciones.

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