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deliciosas recetas de comida

Recetas que empiezan con M

Macarrones con ajetes frescos atún y queso crema

Macarrones con ajetes frescos atún y queso crema

El nutriente principal de los macarrones son los hidratos de carbono complejos, pero al acompañarlos con ajete y atún, las propiedades nutricionales de este plato de pasta aumentan.

Macarrones integrales con tomatitos y anchoas

Macarrones integrales con tomatitos y anchoas

Los macarrones integrales poseen unas características nutricionales muy similares a las de los macarrones tradicionales, si bien los primeros presentan un mayor contenido en fibra y también mayores cantidades de algunas vitaminas. Los tomates apenas modifican el contenido calórico del plato y aportan un toque de color y sabor que lo hacen muy apetecible.

Macarrones salteados con verduras

Macarrones salteados con verduras

La pasta en sus distintas formas es uno de los alimentos que por su sabor neutro admite más variedad de combinaciones.

Macedonia con frutas frescas

Macedonia con frutas frescas

Es un postre refrescante y digestivo, la macedonia se puede preparar con cualquier tipo de frutas de temporada e incluso con frutas en almíbar. Es una sencilla receta, que no puede faltar en ningún recetario de postres.

Magdalenas

Magdalenas

Las magdalenas son uno de los postres más tradicionales y consumidos tanto en el desayuno como en la merienda. Para elaborar estas ricas magdalenas caseras se necesitan ingredientes muy comunes en cualquier cocina como huevos, azúcar, harina, margarina y levadura.

Magret de pato con shitakes y tallos de esparragos verdes

Magret de pato con shitakes y tallos de esparragos verdes

El magret de pato es la zona musculosa de la pechuga, sacada de los patos criados para foie. El bueno es de unos 2-3 cm. de grueso (la carne) más casi 1 cm. de grasa bajo la piel. La forma típica de preparación es a la plancha, y aunque le podremos poner muchos tipos de acompañamientos, hoy hemos elegido setas y esparragos que complementan bien a la carne.

Manzanas asadas al microondas

Manzanas asadas al microondas

Este plato es sencillo y rápido de preparar, y por los ingredientes que lleva lo puede consumir cualquier persona, como una forma diferente de tomar manzana. A pesar de la poca cantidad de miel que indica la receta, para las personas que siguen dietas de adelgazamiento y sobre todo, para las personas diabéticas, se aconseja que omitan la miel.

Mejillones con salsa de romesco

Mejillones con salsa de romesco

El mejillón destaca su aporte de proteínas de buena calidad aunque algo inferior al resto de moluscos. Contiene muy poca cantidad de grasa (inferior a un 2 por ciento) por lo que su valor calórico no es muy elevado, de modo que 100 gramos de porción comestible de mejillones aporta 67 calorías.

Mejillones escabechados en casa

Mejillones escabechados en casa

Esta receta de mejillones escabechados resulta deliciosa, aunque tiene más calorías que la típica receta de mejillones al vapor, al estar escabechados con abundante aceite. Quienes por distintos motivos no toleran bien el picante pueden elaborar la receta pero sin las pimientas y sin el pimentón picante.

Melón a las especias

Melón a las especias

El melón a las especias se presenta en bolitas y aderezado con zumo de naranja y limón, miel de romero, canela, vainilla y pimienta negra recién molida.

Melon relleno de frutas

Melon relleno de frutas

Este postre repleto de frutas es preferible en verano para apaciguar las altas temperaturas. Ademas de su alto contenido en vitaminas.

Merluza a la plancha con limon

Merluza a la plancha con limon

Para acompañar este pescado se sugiere mayonesa, el ingrediente graso del plato; que puede ser baja en calorías para hacerla más adecuada en una dieta de adelgazamiento. Una guarnición de hortalizas como pimientos, salsa de tomate, champiñones o setas, sería más acertado incluso.

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